Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 февраля 2021 в 13:13
    В данное ателье обращаюсь уже более двух лет. Ранее ремонтировала пальто, две куртки, кожаные брюки. В последний раз обратилась с вопросом ремонта и подгонки юбки. Мастер выполняет работу в срок, качеством и результатом довольна. Мы вместе обсуждаем, согласовываем детали и процесс ремонта, специалист предлагает различные варианты материалов, фурнитуры от более экономичных до более дорогих, чтобы клиент ориентировался, ему было не накладно. Цены на услуги в ателье Аз-Стиль адекватные и приемлемые. Не смотря на то, что ателье находится не так близко к моему дому, и приходится ездить, обращаюсь именно сюда, так как довольна качеством, результатом оказываемых услуг и выполняемых работ.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 октября 2020 в 18:45
    Мне необходимо было подшить блузку. Я позвонила в это ателье и меня, сразу же, пригласили подъехать. Приёмщица была со мной вежлива и рассказала мне о сроках готовности. Меня устроило и я отдала блузку в работу. Ровно через 5 дней, в оговоренный срок, всё было готово. Я проверила швы и они были ровными и правильно был подобран цвет ниток. Также при выполнении работы были учтены все мои пожелания. Качеством и результатом я осталась довольна.
    2 1
    Ответить
  • Григорий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 февраля в 18:00
    Обращаюсь в это ателье по мере необходимости. Я там и брюки подшивал, и ремонт мелкий делаю, если нужно, рубашку с длинным рукавом превращал в рубашку с коротким рукавом. Делает все один и тот же мастер, как зовут, не помню, знаю, как выглядит. Дороговато, но с учетом качества цена, в принципе, приемлема. Всеми услугами я доволен.
    0 0
    Ответить
  • Николай оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 сентября 2020 в 20:33
    Все нормально. Мне погоны пришивали, работу выполнили на следующий день, даже раньше срока. Я рядышком работаю, поэтому и обратился сюда. Супер обслуживание. Ценой доволен.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 18 сентября 2020 в 16:45
    Я всегда довольна Ульяной, в ее работе мне нравится все, я много сдавала ей разных работ, подгибка и другие. Она качественно и аккуратно делает любую работу, по срокам тоже четко выполняет, постоянно быстро. В ателье мне нравится обстановка, принимают всегда хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Алиса оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 сентября 2020 в 18:12
    Я впервые обратилась в это ателье по ремонту платья. И мне в течении дня уже всё сделали. Всё отлично, всё понравилось. Ценой я тоже осталась довольна, поэтому буду обращаться вновь сюда, по мере необходимости. Впечатление осталось очень хорошее от этого ателье.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2020 в 17:22
    Ателье я знаю давно, находится оно рядышком, но как-то ранее не решалась. Мне нужен был ремонт блузки. Мастер Екатерина просто потрясающий специалист. Я сама шью и знаю, как это делается и Екатерина делает работу на высшем уровне, грамотно, быстро, высокопрофессионально, как она сшивает, со вкусом, у нее прекрасные руки. У меня остались самые замечательные впечатления. Она интеллигентно общается и сразу понимает, что нужно клиенту. Я никуда не спешила, срочности у меня не было. Мастер сразу спросила о срочности заказа. Работа была выполнена быстро, на следующий день, по-моему, уже. Сейчас мало кто, грамотно шьет, я имею в виду закрепки у брюк, как их делать. К Екатерине захочешь подкопаться, не подкопаешься, все настолько великолепно, просто блеск! Цены высоковаты, но это зависит не от мастеров. Результатом я осталась очень довольна, если мне что-то понадобится я только сюда теперь буду обращаться.
    0 0
    Ответить
  • Манана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 августа 2020 в 14:08
    Мне очень нравится мастер Ульяна, я очень довольна. Планирую обратиться к ней еще. Она мне много чего делала, перешивала юбку и многое другое. Человек идет навстречу, с пониманием, помогает в выборе, подсказывает очень хорошо, она профессионал своего дела. Это ателье мне посоветовали, моя подруга сюда обращалась и тоже к Ульяне.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    написала 6 июля 2018 в 12:56
    Товарищи, указывайте на сайте реальное время окончания приема заказов. В 18:40 уже не принимают (в моем случае, просто ремонт одежды). Укажите время работы, которое соответствует действительности. Не вводите потенциальных клиентов в заблуждение! Как бы качественно не работали, обращусь к вам только в случае ядерной войны или если Россия станет чемпионом мира по футболу. В соседнем ателье приняли заказ за 10 минут.
    0 0
    Ответить